メイン 1.大会/講習会などのイベント
平成18年度 かながわ・オリエンテーリング平塚大会 成績 |
| スレッド表示 | 古いものから | 前の記事 | 次の記事 | 下へ |
| 話題 | |
|---|---|
|
Re: 平成18年度 かながわ・オリエンテーリング平塚大会 スコア・オリエンテーリング成績詳細
投稿者:
sato.nobuhiko
投稿日時:
2007-2-4
|
|
|
平成18年度 かながわ・オリエンテーリング平塚大会 成績
投稿者:
sato.nobuhiko
投稿日時:
2007-2-3
かながわ・オリエンテーリング平塚大会に参加いただいた皆様、
ありがとうございました。 おかげさまで、心配された天候も晴天に恵まれ、 スコアオリエンテーリングの部のべ131名、キッズOの部60名、トレイルOの部 27名、のべ218名の皆様のご参加をいただきました。 大会の速報は添付ファイルの通りです。ぜひご覧ください。 1)スコア・オリエンテーリングの部 かながわオリエンテーリング平塚大会スコアO成績v2.pdf(19kB)2)キッズ・オリエンテーリングの部 かながわオリエンテーリング平塚大会キッズO成績.pdf(9kB)3)トレイル・オリエンテーリングの部 かながわ平塚大会トレイルO成績.pdf(193kB)また、同じテレインにて、今回大会の主管クラブ(サンスーシ)が 大会開催を計画中ですので、ぜひご参加ください。 |
|
| スレッド表示 | 古いものから | 前の記事 | 次の記事 | トップ |